热点新闻:



当前位置:  温州建设工程招标网 > 地市动态 > 文章列表

重庆主城碧桂园首入3.45亿夺新牌坊商住地

[ 来源:投标网 | 点击数:19554 | 更新时间:2017-02-28 12:50:20 ]

 12月25日,碧桂园经过45轮举牌以3.45亿元总价竞得重庆渝北区新牌坊商住地块,进入重庆主城。

 
该地块为渝北区人和组团L分区L-19/03号宗地,位于新牌坊,地块用途为二类居住用地、商业用地、商务用地,总用地面积12912平方米,规划建筑面积71016平方米,容积率5.5,起始价1.9亿元。
 
碧桂园重庆公司相关人士表示,作为碧桂园集团在重庆主城市场布局的首个项目,集团对新牌坊地块的开发充满信心。
 
据悉,该地块周边配套完善,地段成熟,吸引了华宇、东原、碧桂园、旭辉、华西村、财信、金科、升伟、侨城、协信10家企业参与竞拍。
 
经过45轮激烈争夺,最终碧桂园以3.45亿元摘牌,成交楼面价为4858元/平方米,溢价率81.26%。
 
资料显示,碧桂园进入重庆区域已有9年,在重庆周边区县拥有长寿、璧山、黔江、垫江等。2015年1月,碧桂园集团成立了重庆区域分公司,此次获取渝北区新牌坊地块是其首次进入到重庆市主城市场。